IsakLivingtel IsakLivingtel

新村 シンチョン(ソウル)

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝具にシーツは無いが、他ホテルより衛生的!

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
shanpu

男性/ソウルのクチコミ:3件

新村駅5番出口から徒歩5分で到着(6番出口だとエスカレータ利用可能)。
確かに上り坂がきついので行きは覚悟必要。
フライトのトランジット失敗でメール連絡し、2日目の14;00セルフチェックインで部屋に鍵が置いてありました。
入口も鍵は必要なく入れました。そして当日の夜チェックイン手続き、デポジット不要。
オーナーのおじさんはフレンドリーに対応して頂きました。事前に確認メールが何度か届き安心しました。

部屋のタイプはSmall Single Room。1階の部屋で窓は廊下側の内窓、共用シャワー&トイレは男女別1か所のみ。
騒音は他の部屋の音が聞こえ、外の音は聞こえませんでした。コンセントはCタイプ電圧は220V。
Wifiは、電波も速度も良く動画が見れます。シャワーは温水も出て十分。

部屋に用意されてたのは①タオルの小2枚、②ハンガー5本、③冷蔵庫、④ドライヤー(貸出)、
共用キッチンに有る物①ウォーターサーバー(冷温)、②電子レンジ、③洗濯機(洗剤有)、④固形石鹸
無かった物は①歯ブラシ、②シャンプー、③ホテル内の上履きはあるが、持参した方が良い。

朝食は、スティックコーヒー、キムチ、ライス、インスタントコーヒーを自由に食べて良い。
寝具は、シーツが無いので、タオル持参など対策が必要。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

IsakLivingtel クチコミ一覧(2)

shanpuさんが泊まったホテル