Steigenberger Icon Wiltcher's Steigenberger Icon Wiltcher's
ホテルランク
?
ルイーズ大通り/ワーテルロー大通り(ブリュッセル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Steigenberger Icon Wiltcher'sのクチコミ
クチコミを投稿する
kotokotoさん(女性)
女性/ブリュッセルのクチコミ:1件
二泊連泊と一度ブルージュに泊まりまた一泊しました。
場所は、目の前にトラムの駅があり、5分くらいでメトロのルイーズ駅も行けます。
ルイーズ通りにあるので、ブランドの買い物から、デパート、スーパー、お惣菜屋、パン屋等々たくさんあります。
ホテル入口近くにおもちゃ屋があり、大人でも欲しくなるくらいたくさんおもちゃや子供のカバンが売ってます。
最初の二泊は、スーペリアルームが満室なのか、デラックスルームにグレードアップしてもらえ、かなり大きな部屋にしてもらいました。
最後の一泊は、スーペリアルームでしたが、広々としていました。
コンシェルジュがいらっしゃるので、子連れで行ける近くの美味しいベルギー料理のお店を教えてもらい、行きました。
あまりにも美味しかったので、次の日も行きました。
予約必須のレストランなども、電話予約をしてくれたり、いろいろしてくれます。
朝食は、ブッフェです。
何も書いてないし、何も言ってくれませんが、オムレツや、目玉焼きなど言うと作ってくれます。
パン、チーズ、ジュース、ジャム等の種類が豊富でした。
紅茶もずらーっとティーバッグが並んでます。
日本人は、あまり見かけませんでした。
ウェーバリー駅から近くて、ロイヤルマイルも、路地を通ればすぐに出られる便利なホテル。2022年は、裏手で工事が行われているようだったので、工事側ではない方にして... (クチコミを読む)
繁華街からは、少し離れているのでとても静かです。トラムや地下鉄の駅はすぐ近くにあるし、どこへ行くにもとても便利です。ホテルもとても素敵で、快適に過ごせました。リ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…