旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コモ ポイント ヤム プーケット COMO Point Yamu, Phuket

プーケット

3.34 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

白と鮮やかなブルーが印象的な爽やかリゾート

5.0 旅行時期:2018/08 (約7年前)
suzuq

男性/プーケットのクチコミ:2件

プーケットのリゾートには珍しく、東海岸に位置しています。
小さな半島の先っぽをまるごとリゾートにしているので、広角な海の眺めが美しいです。
部屋のカテゴリがたくさんあって悩みますが、人数とプールの有無、ホテル棟かヴィラかが決まっていれば、あとは細かな違いしかありません。また、ボトムレベルの部屋でも満足できるクォリティはあると思います。
パブリックエリアはこじんまりしている印象ですが、パノラミックな海の眺めが楽しめる大きな(長い)プールと、それに沿って位置しているレストランとバーが居心地よしです。
リゾート全体のデザインは、フランス人の女性デザイナーが担当しており、部屋もパブリックスペースも、細部に至るまできっちりと統一されています。
白を基調とした中に、鮮やかなブルーが印象的で、とっても綺麗です。コモらしい、ウッディな感じもちゃんと取り入れられていて、個人的にはすごく気に入りました。

フロントロビー。風鈴の音が爽やかです。

Phang Nga Suiteからの眺め。ドン曇りですが…

Phang Nga Suiteのリビングルーム

バスルームの青いタイルが綺麗

すごく印象的だったホテル棟の通路

メインレストランLa Sirena

ゆったりとした席での朝食は最高でした

パブリックプールはすっごく長い

コモ ポイント ヤム プーケット クチコミ一覧(4)

suzuqさんが泊まったホテル

suzuqさんが行った観光スポット

suzuqさんが行ったレストラン

suzuqさんが行ったショッピング スポット

suzuqさんが利用した交通機関・関連施設

コモ ポイント ヤム プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング