ロイヤル サマジャ ヴィラズ Royal Samaja Villas

スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高!また行きたい!

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
めい

女性/バリ島のクチコミ:2件

全てが最高でした。
スタッフ皆さん親切で、10棟しかないため、4泊で顔見知り状態。決め細やかな心配りで何の心配もなく過ごすことができました。日本語が少しできるスタッフさんは、通じなくても翻訳アプリを使って理解しようとしてくれました。
朝ごはんは敷地内のレストランか追加料金でルームサービスかフローティングブレックファーストか選べます。最終日にフローティングブレックファーストを体験し、午前中はずっとプールで過ごしました。ごはんはどれもおいしく、ナシゴレン、ミーゴレンは特においしく夜にもルームサービスでお願いしたほどです。
お部屋は寝室以外はゆったりした造りです。寝室は寝るため、荷物開けるためだけに使い、リビングやプールにいることが多かったです。
コンセントが洗面台のところに1つあるだけなので、延長コードを持っていくと良さそうです。あとは鍵が玄関、寝室の入り口、寝室からお風呂へ通じるドアにありますが、2回転して鍵がかかる仕組みなので、最初は手こずりました。
プールがあるお部屋最高です!コスパも良すぎです。ぜひ再訪したいです。

フローティングブレックファースト+$15/人

リビング

ベッド、ターンダウン前

ベッド、ターンダウン後

ベッド脇のソファー

洗面台、手洗い洗濯もできます、コンセントはここ

お風呂、ハンドシャワーもあります。

外のレインシャワー

プールチェアからの眺め。夜は星空がキレイ

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
良すぎです。
サービス
ニタさんという女性スタッフにとても良くしてもらいました。英語が心配でしたが、翻訳アプリで意思疎通してくれました。
バスルーム
雨の前触れか、ナメクジ出没注意です。
ロケーション
スミニャックスクエアまで徒歩5分、ビーチまでも15分くらい。カンカン照りでなければ散歩がてら丁度良いです。
客室
広くて最高!プール最高!道に面したお部屋だったのでバイク、車のクラクションは少し騒がしかったですが、バリ島らしさが感じられました。

ロイヤル サマジャ ヴィラズ クチコミ一覧(1)

めいさんが泊まったホテル

めいさんが行った観光スポット

めいさんが行ったレストラン

めいさんが行ったショッピング スポット

めいさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル サマジャ ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング