クラウンプラザ イスタンブール オールドシティ バイ IHG Crowne Plaza Istanbul - Old City By IHG
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
クラウンプラザ イスタンブール オールドシティ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する娘子さん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:1件
クラシカルでとても可愛いホテル。
建物が4ブロックに分かれており4つの建物はアーケードで繋がっており、日中はとても明るい。
トラムの駅(最寄り駅はT1号線のLaleli-İstanbul Üniversitesi駅)からも近く観光の立地もよい。
隣にモスクがあるのでアザーンが聴こえてきて異国情緒を楽しめる。
wi-fiあり、お部屋かなり広め。アメニティ充実。コーヒー、ティーバッグ充実。サービスのお水あり。ポットあり。
お部屋はかなり広め、2つのスーツケースを広げても余裕があり。エレベーターの操作なのか表示なのか、使用する際に少し不可解なところあり。2Fの部屋だったのでスーツケ... (クチコミを読む)
お部屋はかなり広め。アメニティ充実。インスタントコーヒー、ティーバッグ各種多め。ポーションが有料(ひとつ30TL)にはなるがエスプレッソマシーンが各部屋にあり。... (クチコミを読む)
とても現地の方が多く訪れている博物館です。4月中旬はお庭のチューリップが満開でした。メブラーナさんの霊廟でもあり、資料館でもあり、現役のモスクでもあります。ムハ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…