ザ パーミー フーコック リゾート アンド スパ The Palmy Phu Quoc Resort and Spa
ホテルランク
?
フーコック島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ パーミー フーコック リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿するonomiさん(女性)
女性/フーコック島のクチコミ:4件
年末年始だったので、5泊で、66,000円でしたが、普段ならもう少し安く泊まれます。
朝食がついていたのですが、メニューもそれなりにありましたし、フォー、エッグステーションがあるのは良かったです。
何と言ってもフルーツ、パンは美味しかったです。
客室はタワーで、海側とプール側とがあります。
海側だったのですが、バルコニーが広く、海に沈むサンセットが見れたのが良かったです。
新しいホテルとあって、客室は広く、綺麗でした。
金庫、冷蔵庫もしっかりありました。
バスタブがなく、シャワーだけですが、個人的には問題ありませんでした。
ホテル徒歩圏内にレストランもあたので、夕飯に困ることはなかったです。
プールは2か所あり、海が見えるほうのプールは場所取りが大変です。
オンザビーチなのですが、砂浜が狭いので、砂浜で過ごすことは出来ません。
大晦日にガラディナーはありましたが、強制参加じゃないので、助かりました。
ちなみに、日本円で、1万円の設定なので、かなりお高いようです。
大鳴門橋が見渡せる公園です!!とは言え、公園とは言えないのですが(笑)周りには数店のお店があるので、のんびり過ごす事も出来ます。私は香川観光からの寄り道だったの... (クチコミを読む)
讃岐にきたからには、本場讃岐うどんが食べたくて、急遽探して訪問しました。これが、大正解!!お店は地元の方と観光客が半分ずつといった感じでしょうか。いや、地元の方... (クチコミを読む)
出発前にスーパーを探して、見つかったのがこちらのお店でした。現地で飲むビールやドリンクを調達したくて、訪れましたが、お土産の種類も多く、お値段も安かったので、こ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…