キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 28 Kimberley Road, Hong Kong

ほどよい便利なホテル

4.5 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    そまりん

女性/香港のクチコミ:75件

尖沙咀(チムサーチョイ)にある4つ星のホテルです。
    全ての部屋が角部屋という事でしたのでどのような造りにと楽しみにしていました。
    お部屋の窓は逆vの形に突き出ていてそれですべてが角部屋になっていました。
    程よい広さで照明もきれいでした。
    ただコンセントはとても少なくロングコードを持ってきていたので助かりました。
    5日間宿泊したのですが、水ボトルは毎日サービス、コーヒー類はたっぷりサービス、
    17階からの眺望もよかったです。

このような逆V窓

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

キンバリー ホテル クチコミ一覧(92)

そまりんさんが泊まったホテル

ネーミングの由来は?

岡山 > 倉敷

「1,2,3倉敷」というのは1人より2人さらに3人と増えるとお得な価格になるホテルなのだそうです。確かに3人で12000位でした。朝食もサービスでついていますの... クチコミを読む

安心お泊り

大分 > 佐伯

朝食はサービスで年中同じ価格で泊まれるホテル。市街地からは少し離れていてコンビニ、レストランなどへは少し距離がありますので車での利用と考えたがいい宿です。レスト... クチコミを読む

そまりんさんが行った観光スポット

そまりんさんが行ったレストラン

そまりんさんが行ったショッピング スポット

そまりんさんが利用した交通機関・関連施設