バットマンズ ヒル オン コリンズ Batman's Hill On Collins

メルボルン

3.63 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプル、清潔、コスパの良いホテル

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
LC520

男性/メルボルンのクチコミ:2件

3月上旬に、仕事の関係で、5泊させて頂きました。
4年前にニューヨークでこちらのチェーンのホテルに泊まった際に、日本のサポート窓口さんから素晴らしいサポートを頂いた事もあり、サザンクロス駅至近で便利とのクチコミもありましたので、迷わず選びました。
ホテルの滞在を楽しむようなタイプのホテルではありませんが、価格もリーズナブルだし、清潔で部屋も広く、使いやすいホテルでした。
立地が素晴らしくて、スーパー、コンビニ、トラムの停留所などホテルを出ると直ぐです。シティサークルトラムの停留所も1ブロック、歩いて4,5分もかかりりません。
小さな町ですので、街歩きの拠点としては、文句なしと思います。

あと、私にとって重要な喫煙所が、1回朝食会場の奥にあり、外に出ないで済んだのは、とてもありがたかったです。

キングサイズの大きなベッド、柔らかすぎず良かったです

しっかりした机もあります

無料の飲み物の中に、珍しくココアがありました

古さは隠せませんが、お湯の出も問題なし

泊まった部屋のテラスから、ヤラ川方向の朝の景色です

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
5階キングベッドルーム
コストパフォーマンス
部屋も清潔で広く、使いやすい良いホテルだと思います
サービス
レセプションもフレンドリーですし、荷物も気軽に預かってくれました
バスルーム
設備は古いですが、清掃はしっかりしてました
ロケーション
サザンクロス駅至近で、とっても便利なところです
客室
広い机もあり、Wifiも問題なく使えました。

バットマンズ ヒル オン コリンズ クチコミ一覧(22)

LC520さんが泊まったホテル

LC520さんが行った観光スポット

LC520さんが行ったレストラン

LC520さんが行ったショッピング スポット

LC520さんが利用した交通機関・関連施設

バットマンズ ヒル オン コリンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング