ノボテル インレー レイク ミャットミン ホテル Novotel Inle Lake Myat Min Hotel

インレー湖周辺

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノボテルとしてはコスパ高い

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
つよし

男性/インレー湖周辺のクチコミ:11件

デラックス スイートに1泊しました。インレー湖とサンセットが見える部屋でしたが、サンセットはプールで見たので、部屋からのサンセットの様子は分かりません。とにかく、敷地内に沢山の花が咲いていて、とても癒されるホテルだと感じました。できればもっと長く滞在したかったです。ただし、日本人としては、お風呂回りが少し残念でした。バスタブは大きいのですが、お湯がややぬるく(多分40℃あるかないか)、水圧も弱いので、お湯を張るのに時間がかかりました。プールサイドのバーもハッピータイムは、1杯注文すると次の1杯は無料なので、実質半額で楽しめました。メインレストランの夕食、朝食ともノボテルとしてはまずまずの水準だと思います。もっと上のサービスを求める方は、インレー湖畔には同系列のソフィテルがありますので、値段を取るか、より高いサービスを取るか、の選択だと思います。

ノボテル インレー レイク ミャットミン ホテル クチコミ一覧(4)

つよしさんが泊まったホテル

つよしさんが行った観光スポット

つよしさんが行ったレストラン

つよしさんが行ったショッピング スポット

つよしさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル インレー レイク ミャットミン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング