リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.33 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋はよいのだが水回りが・・・

2.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
yasu

男性/グアムのクチコミ:1件

予約時点では、ラグーナクラブルームであった。当然そのつもりで部屋に入ると写真で見ていた広さと違う。ボトルワインもある。1泊になったので荷物を置き、食事に行く。部屋に帰り、水回りのチェック、バスタブの水がなかなかたまらない。翌日、洗面はダブルシンクで使い勝手が良かったが、チェックアウト寸前のトイレで何と水が流れない!慌てて何度もシンクタンクのバルブを動かしたので、水があふれた。後で解ったが、ラグーナクラブスイートの部屋だった。同じ8階なので解らなかった。

リビングルーム ゆったりとしている 海側にベランダ

ベットルーム ツインベットで海側にベランダ

水は中央の口とシャワーヘッドから どちらも水圧が低い

シャワーブース

トイレ 内側に扉がある

ダブルシンクの洗面台

リビングルームのベランダより

ホテル内のスパ施設

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(264)

yasuさんが泊まったホテル

yasuさんが行った観光スポット

買い物

2.5

ハンガリー > ドナウベント

駐車場から小道を通り、小さな橋を渡り、病院を越えると町の中心部(役場)にでる。階段を上り教会の広場からドナウ川が見渡せます。広場を中心にカフェ・土産物などの店が... クチコミを読む

yasuさんが行ったショッピング スポット

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング