ハヌレディ レジデンス ポーズ ガーデン Hanu Reddy Residences Poes Garden

チェンナイ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローカルなレトロホテルです

4.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
sYasuko

非公開/チェンナイのクチコミ:2件

意外とホテル代が高いインドで、三ツ星の割にリーズナブルです。
新しくはないので設備に多くは望めません。あまり清潔でないと感じる人もいるかもしれませんが、掃除はちゃんとされています。シャワーは電気スイッチを入れてから10分後と言われました。ちゃんと熱いお湯がたっぷり出ます。アメニティは歯ブラシ、せっけん、シャンプー程度。コンディショナーはありません。
朝食は屋外のパティオのようなところでいただきます。大きなテントのような感じで、リゾート風で結構気持ち良いです。朝食メニューは多くはなく、南インド風のものがサンバルやイドリーなど日替わりで5種類ほどと、チャトニーが2~3種類。他に、オムレツや目玉焼き、ドーサは頼めば焼いてくれます。ドーサはとてもおいしいです。トーストも焼いてくれます。コーンフレークもありました。あとはゆでたまごとバナナ。ジュースが2種類、コーヒー、紅茶、ミルク。
昼食、夕食もここでとることもできます。頼めば部屋に持って来てくれ、これがホテルかと思うようなリーズナブルなお値段で、そこそこおいしかったです。
近くにEnte Keralamというちょっと素敵なインド料理の店やおしゃれな感じのカフェもあります。どこかに出かけるときはuberでタクシーを呼ぶか、ちょっと歩いて出てオートを拾うことになります。
部屋数が少なく、レセプションが全体の中心にあるようなつくりなので、何かというとレセプションに寄ってお願いしてました。コーラください~とかデリバリーのビリヤニにスプーンがついてなかったから貸してちょうだい~とか。スタッフは皆親切です。
評価は分かれるかもしれませんが、私はとても好きなホテルです。

夜にはランタンが点灯してリゾート感たっぷりな感じになります。

ダイニングはパティオのような屋外テントです。

2階建てで、屋上庭園が雰囲気が良い感じでした。

ハヌレディ レジデンス ポーズ ガーデン クチコミ一覧(2)

sYasukoさんが泊まったホテル

sYasukoさんが行った観光スポット

sYasukoさんが行ったレストラン

割とリーズナブル

香港 > 香港

楊枝甘露とマンゴーのせ豆腐花をいただきました。楊枝甘露の色がだいぶ白いですが、上のマンゴーピューレの味がしっかりしているので、混ぜて食べるとおいしいです。どちら... クチコミを読む

並んでも食べたい

台湾 > 台北

マンゴーかき氷を1つ頼んで2人でシェアしました。かき氷はきめが細かく、ふわっふわで、シャーベットにも果肉がたっぷり。少し食べて減らしてから別添えのマンゴーをだ~... クチコミを読む

sYasukoさんが利用した交通機関・関連施設

ハヌレディ レジデンス ポーズ ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング