フォー ポインツ バイ シェラトン ダナン Four Points by Sheraton Danang

ダナン

3.44 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

36階のプールからの眺めは最高です!!

4.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
あぢゃ

女性/ダナンのクチコミ:3件

去年(2018年5月)に出来たばかりの新しいホテルなので、
全体的にとてもキレイでした。

ツインのシティビューの部屋で、とてもシンプルな感じでリゾート感はないですが、観光目的のお宿ならば良いと思います。
小さなバルコニーがあり外に出られ、景色を楽しむ事が出来ますが、
建物がL字型になっているので、対角線上の部屋の目が気になるかもしれません。
オーシャンビューではなかったですが、シティビュー側なりに景色は良かったです。
バスルームはすけすけのガラス張りになっていて部屋から丸見えですが、ロールカーテンで閉められるので安心です。
バスタブがないですが、シャワーとトイレに扉もついてコンパクトにまとめられた感じが使いやすかったです。
シャワールームにボトルのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあり、たっぷりと使う事が出来ます。
歯ブラシやカミソリはありますが、メイク落としや化粧水、ボディタオルなどは付いていません。
スリッパは付いています。
ミネラルウォーターは1人2本ずつ毎日頂けます。
冷蔵庫や湯沸しポット、金庫もあります。

朝食ビュッフェは3階にあり、それほど種類は多い方ではないですが、
ベトナム料理やその場で作ってくれる卵料理等あり、美味しく満足でした。
特に、日によって違うフォーが美味しかったです。
卵料理のオムレツを頼むとやや時間がかかるので「席まで持って行く」と言われるのですが、探しきれなく下げられてしまいそうになるので(相方と2度も)・・・良く見ていた方が良いです!

なんと言っても、36階にあるプールからの眺めは最高です!!
バーもあり素敵な席があるので、ぜひ行ってみて下さい。
昼の景色も夜の景色も本当に素晴らしいです!

ビーチの目の前のホテルですが・・・
大きな道路を渡り、砂浜まで何気に(けっこう)距離があるので
行くまで面倒な気がします。

34階にあるSPAは、時期にもよるとは思いますが予約が取れずらかったので、
観光など色々予定がある方は早めに予約を入れておいた方が良いと思います。
調度良い強さのマッサージで気持ち良かったです。

利用目的
部屋タイプ
ツイン(シティービュー)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン ダナン クチコミ一覧(10)

あぢゃさんが泊まったホテル

あぢゃさんが行った観光スポット

あぢゃさんが行ったレストラン

あぢゃさんが行ったショッピング スポット

フォー ポインツ バイ シェラトン ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング