プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所で、朝食がとにかく美味しい~!!!

4.5 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
あぢゃ

女性/ダナンのクチコミ:3件

ダナン空港から車で15分位の所にあります。
隣にフラマリゾートダナンがあるので、タクシーで「プルマン」と言ったつもりでも、フラマと発音が似てるのか、フラマと間違われました。
ホテルの前には、K-MARKETと言う韓国系のコンビニのようなスーパーがあります。
すぐ目の前ですが、ホテル前の大通りを渡るという難関はあります。
レストラン等の食べる所や安いマッサージ屋さんもあるので、とても便利です。
ホテルの敷地内?にタクシーが停まっている所もあり、移動にも困りません。
ロビーからの景色はとても素敵です。開放的なロビーなので、涼しさはないです。
デラックスルーム(約42㎡)ツインの部屋でしたが、ベットがシングルなので少し小さく感じました。間取りは一般的な感じですが、バスルームがガラスになっているのでベットルームからも見えるようになっています。もちろんロールカーテンはありますが、バスルームが明るいとシルエットは見えます。バスタブの所にシャワーもあって使いやすのですが、ガラスの扉が半分しかないので、水はねには注意です。
そしてトイレも洗面台の横に個室のようにあるのですが、扉が半分しかないです。
テラスもあり、海が見えそうな部屋なのですが・・・部屋の前にヤシの木が生茂り、海は全く見えませんでした。見える部屋もあるのかな?・・・という感じです。でも水がはっている中庭が良く見えるので景色は良いです。
部屋のエアコンはきいてはいますが、行った時期は?湿気が多く、部屋が涼しくなっても常にジメっとしていました。冷蔵庫があまり冷えないというのも少し残念でした。
テレビでは、NHKと民放も見れました。
なんと言っても、朝食が美味しかったです!!
とにかく種類が豊富で、毎日とても楽しみでした。
日替わりフォー(麺)などベトナムならではの料理も色々あります。
席で注文するコーヒーは、おしゃれな感じのコーヒーがきます。
ドリンクバーでは自分でベトナムコーヒーを作る事も出来ます。
フルーツは日によって違いますが、出ていないフルーツも言えば出してくれるかもです。マンゴーはいつも出ていませんでしたが、言えばカットしてもらえました。
曜日によって朝ヨガも無料で参加できます。
プールはそれほど広くはないので、気温が丁度良い時はけっこう込み合っているようでした。ライフジャケットが置いてあり自由に使えるので、浮き輪がわりに使えるのは良かったです。
プールの目の前に海があり、広いキレイな砂浜がつづいています。
監視員さんもいるので、波が高い時などは入らないように声を掛けてくれます。

利用目的
部屋タイプ
デラックスルーム(約42㎡)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(67)

あぢゃさんが泊まったホテル

あぢゃさんが行った観光スポット

あぢゃさんが行ったレストラン

あぢゃさんが行ったショッピング スポット

プルマン ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング