シーニック ホテル テ パニア Scenic Hotel Te Pania

ネイピア

住所 45 Marine Parade, Napier

観光に便利な場所にあるシーニック ホテル テ パニア

4.0 旅行時期:2019/01 (約3年前)
    AandM

男性/ネイピアのクチコミ:15件

数年前にネイピアを訪れた時に、このホテルを利用しましたが、部屋が広めで清潔で快適だったので、今回もこのホテルに宿泊しました。前回と同様、今回も期待通りでした。全ての部屋からマリーンパレードと海岸の景色が眺められます。ベッド、ソファーはフカフカで清潔感もあり、快適に過ごせました。
    ホテルのレストランでシーフードの夕食を取りました。ワイン、カクテルも美味しく、家内も満足していました。朝食ビュッフェもリッチ感があり、期待通りでした。多少不満に感じたことは、宿泊客数が多いためか駐車場のスペースが一杯で、車を停めるのに苦労したこと位です。スタッフも親切で好感が持てました。またネイピアに来ることがあれば、このホテルを利用したいと思います。

ホテルの外観

12,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア・ツイン
    良好だと思います
    控えめですが、快適でした
    清潔で、快適です
    観光に便利な場所にあります
    清潔でした

シーニック ホテル テ パニア クチコミ一覧(2)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン