ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

住所 No.70, Tianjin St., Taipei

かわいくて清潔なホテル

5.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    enfants

女性/台北のクチコミ:1件

駅にも近く、便利な立地です。
    お部屋はこじんまりしていますが必要なものは全て揃っています。
    バスタブがあれば最高でしたね。
    お菓子やディーバッグ、コーヒー、お水のペットボトルもありました。
    寝心地もよかったです。
    朝食もメニューは少ないですが、ルーロー飯おいしかったです。

一人ではベッドが広かったです。

ダンディ ホテル ティアンジン クチコミ一覧(47)

enfantsさんが泊まったホテル

enfantsさんが行った観光スポット

enfantsさんが行ったレストラン

メニュー豊富

京都 > 嵐山・嵯峨野・太秦・桂

場所は桂駅東口からすぐです。落ち着いた雰囲気の店内です。子供連れでしたが、子供にお皿やお水を用意してくださいました。うどん屋さんですが、セットメニューでエビフラ... クチコミを読む

ほぼ卵!

香港 > 香港

香港に着いて初めて食べたのがこちらのエッグタルト。アツアツをお店の前でいただきました。ほぼ卵かなと思うほど卵感がします。パイ生地は軽くてサクサクです。とてもおい... クチコミを読む