シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(273件)

真の五つ星

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
sizuka

男性/バンコクのクチコミ:65件

初利用。BTSアソーク駅直結で便利。ただし,数段の階段あり。

受付は韓国人女性で愛想がないが,英語でしっかり説明してくれた。封筒入りの日本語説明書もくれた。

部屋は絨毯張り。建物が四角ではないので部屋も四角ではないがスペースを上手に使っていて居心地が良い。全体的にモダンではないが落ち着く。無料の水4本,ウエルカムフルーツあり。無いアメニティーは無い。タオルは3セットある。バスローブ,タオル,スリッパ共に厚い生地。日本語テレビはNHK,日本テレビ,フジテレビ,テレビ朝日が見られる。ハンガーは金属部分にカバーがしてあり,音が立たない配慮がされている。

バスルームはシャワーブース付き,アメニティーはターンのもの。緑のタイルも写真で見るより綺麗。湯温も一定ですぐに熱くなるし,圧力も量も完璧。

朝食は利用しなかったが1000b弱。プールは写真の印象より小さい。プールサイドには大勢の人がいたが,プールに入っている人はいない。暖かいジャグジーもある。

客層はアジア人が大半。残りは白人。

全体としてモダンでも華美でもないが,クラシックで心から落ち着ける。バスローブの生地の厚さ(重量感があり,日本人女性には重いかも)や風呂の湯の安定感など,とても高級感があり,最安の部屋でも真の五つ星と感じさせられた。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Grande Room, 1 King Bed
コストパフォーマンス
近隣の五つ星と比べて高くない
サービス
評価なし
バスルーム
写真より美しい
ロケーション
アソーク駅直結
客室
クラシックな雰囲気

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(273)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング