ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチ Dandy Hotel Daan Park Branch

永康街(台北)

3.96 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

移動に便利な立地

4.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
skyskysky

男性/台北のクチコミ:4件

なぜなら、MRTの駅の真上にあるからです。
今まで、ややクラスが上のホテルを利用してましたが、今回はたまたま見つけたリーズナブルなこのホテルの系列店を利用する予定でした。ホテル都合により、こちらに宿泊となりましたが、いつもの中心地(アンバサダーホテル界隈)とは違った立地によって、行動範囲が広くなるという興味深い体験となりました。

ロビー等は寂しいレベルですが、スタッフはフレンドリーで部屋も快適。おまけに1階がセブンイレブンなのでとても便利。ホテルの周辺は大きな公園があるがために、少し繁華街的な楽しさには欠けますが、中心部と台北101の間なので移動拠点としては便利でした。

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチ クチコミ一覧(56)

skyskyskyさんが泊まったホテル

skyskyskyさんが行った観光スポット

skyskyskyさんが行ったレストラン

行列のできるどら焼き

東京 > 浅草

どら焼きランキング上位の常連です。行列ができることが多く、例えば2月のある土曜の朝は10時開店の頃には約100人が並んでました。ここのどら焼きの特徴は、どら焼き... クチコミを読む

最近はまった水餃子

台湾 > 台北

台湾といえば小籠包、といった感じですが、素朴な味で安価なローカルフードの水餃子にはまりました。この店はメニューも少ないのですが、いつも賑わってます。観光客の日本... クチコミを読む

skyskyskyさんが利用した交通機関・関連施設

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング