コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

住所 75-5660 Palani Road, Kailua (HI)

コナの街歩きには、ぴったりの立地

3.5 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    ayazzzhang

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

コナの街歩きには、立地抜群のこちらのホテル。

3泊はリゾートホテルで郊外に宿泊していたのですが、最終日はコナを歩きたい!と思い、こちらのホテルに宿泊。

立地抜群のコスパ良いホテルでした!

まずはスタッフの対応が良かったです!!

チェックインよりもはるか早くについたにもかかわらず、お部屋に通してくれました。

エレベーターから、お部屋、バスルームは古くは感じますが、1泊するくらいなら特に気になりませんでした。

部屋からの景色もそこまで、でしたが。笑

値段も値段なので、気にならないです。

何より立地がいいです!
    コナの街を歩いてもすぐ帰れるし、買い物にも便利でした。

喫煙所がなく、聞いたところホテル前の芝生が喫煙所スペースだそう。

ただ、タバコを捨てるところがないので、みなさま、持ち運び灰皿?を持って行くと良いです。

となりのABCストアにも売ってますが、10ドルとかでしょうか。
    勿体無いので、日本で買ってきてもってきてくださいね。

ホテル内にスパもあるので、ロミロミスパ体験しました!!
    とっっっっても気持ちよくて、本当におすすめです。

コスパ、対応、立地もろもろに満足しておりますが、
    リゾート感を味わいたい!という方には不向きそうです。

リゾートホテルに何泊かして、最後立地のために泊まるのがおすすめです。

また、私たちが泊まる前日は、まさかの断水したそうです。
    運良く、その日にはとまらなかったので良かったのですが、
    泊まった日本人にお聞きしたところ、本当に最悪だった、と。海帰りにシャワーにも入れず。

たしかにその目にあってたら、わたしも★1にしていたかも。。。

古いホテルなので、そついった可能性もあるかもしれないと、考えていたほうが、よいかもしれません!笑

ベッドは硬かったです

お部屋からの景色

アメニティ

ラナイ

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル クチコミ一覧(143)

ayazzzhangさんが泊まったホテル

ayazzzhangさんが行った観光スポット