ホテル パラッゾ ヴィッツーリ Hotel Palazzo Vitturi

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴェネツィア滞在を満喫できました

5.0 旅行時期:2018/12 (約6年前)
マダムユー

女性/ベネチアのクチコミ:1件

3階の部屋に1泊しました。

部屋まで行くのにエレベーターがない為、大きなスーツケースを持っていくのが大変でした。特に2階から3階に向かう階段は長く、段差が不規則?なのかとてもきつく感じました。

部屋の内装や調度品は、古いものをキレイに丁寧に利用している感があり、気に入りました。天井が高く、淡い色合いなので部屋が広く感じます。
バスルームも広めで、特にバスタブはゆったりできる大きさで、のんびり疲れを取ることができました。
部屋が左側に傾いていてスーツケースが転がってしまうところが難ですが、笑って済ませられる程度のことなので、私にとっては問題なしでした。

朝食は1階の広場に面した部屋で。
広場と部屋は大きなガラスで仕切られているようなつくりなので、広場で食べているような気分になります。
クリスマスシーズンの滞在だからか、部屋の真ん中のテーブルにはパンドーロやケーキのようなパンが沢山置かれていて、朝から食べ過ぎてしまいました。

駅から水上バス2番に乗り“リアルト橋”で下船。
事前にGoogle Mapのストリートビューで通りの名前や曲がる角のお店などをチェックし、スーツケースを引いてホテルへ向かいました。
お店が並ぶ道は小道でも人が多く、石畳より人を避けての移動が大変でしたが、頑張って行ってよかったホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Superior Double
コストパフォーマンス
ヴェネツィアの相場を考えるとお手頃かな。
サービス
シンプルなキチンとしたサービスで、★の数を考慮したら十分満足できるものでした。
バスルーム
バスタブの長さ・幅・深さが程よく大きくて、とても気持ちよく利用できました。シャンプーとコンディショナーがあり、香りも良くて◎でした♪
ロケーション
どこに行くにも便利で、ホテル前の広場が気分を盛り上げてくれました。
客室
建物が古いから?部屋が左側に傾いていたので星▲1。でも、古い建物を利用したホテルが好きなので、私は全く問題なしでした。

ホテル パラッゾ ヴィッツーリ クチコミ一覧(2)

マダムユーさんが泊まったホテル

ホテル パラッゾ ヴィッツーリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング