グランド メルキュール レジデンス アブダビ Grand Mercure Residence Abu Dhabi
ホテルランク
?
アブダビ
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド メルキュール レジデンス アブダビのクチコミ
クチコミを投稿する
しろさん(女性)
女性/アブダビのクチコミ:1件
Å1空港バスが近くに停まるので往復とも利用しました。別の場所ですが、ルーブルアブダビやグランドモスクに行ける94番のバス停、カスルアルホスン・エミレーツパレス・マリーナモールに行ける7番のバス停も近いので今回はバスをかなり使いました。私たちは事前に調べてだいたいわかっていたのですが、コンシェルジュはホテルの前の道まで出て説明してくださいました。部屋は広く、備品の大型洗濯物干しをひろげても邪魔にならず、ゆとりがありました。調理器具はオーブンレンジ・トースター・2口IH・湯沸かしポット・大小フライパン(お鍋は無し!)があり、朝食と夕食は自炊できました。3泊しましたが、毎日ハウスキーパーが入り、タオル交換・食器等洗い物もしてくださり、毎日500mlの水2本(3日目はなぜか4本!)ととても助かりストレスなく過ごせました。
設備は新しくてきれいです。キッチンは小さいですが食洗器があり助かりました。大きめの鍋とフライパンのみだったので小さめの鍋が借りられないかフロントに聞いたら部屋に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…