旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)は閉鎖しました

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店)

行天宮周辺(台北)

4.09 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レベルの高いバイキング

4.5 旅行時期:2017/07 (約8年前)
台湾見聞録

男性/台北のクチコミ:147件

8月に、友人と一緒に南アフリカに行くことになり、台湾人の妻や友人の奥さんの為、
台北のある連絡事務所にビザを申請に行きました。
友人はオランダ人で南アフリカにも住居があり、彼のお宅にお世話になる予定です。
ビザを貰うには、彼の招待状の他に、結構な資料を提出しなければなりませんが、
私は、日本人なので、勿論はビザいりません。
昼食は台北西華飯店 The Sherwood Taipeiで深坑に住む親友夫婦と待ち合わせて、
一緒にでバイキングを食べました。
バイキングは、和西中の料理があり、どれを選ぶか迷うほど美味しそうな料理が並んでいました。
一回目は寿司を中心に、2回目はピザとローストビーフ、3回目は寿司とそば、
4回目はデザート、5回目は再び寿司、6回目は寿司とフルーツ、7回目はサラダ、
8回目は珈琲とアイスクリーム、久しぶりのお寿司などを食べられて満足できました。
レベルの高いバイキングでした。
結局、深坑に住む親友にご馳走になってしまいました。
この後、九分へ遊びに行きましたが、調子悪くなってしまいましたが、後の祭りでした。

バイキング

一回目、寿司を中心に

2回目、ピザとローストビーフ、美味しくない

3回目、寿司とそば 巻き寿司用のイクラもいただきました 勝手

4回目、デザート

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ザ シャーウッド 台北 (台北西華飯店) クチコミ一覧(112)

台湾見聞録さんが泊まったホテル

台湾見聞録さんが行った観光スポット

台湾見聞録さんが行ったレストラン