ノボテル タイヌイ ハミルトン ホテル Novotel Tainui Hamilton Hotel

ハミルトン

住所 7 Alma Street, Hamilton

ワイトモやホビット庄へは車で1時間以内

4.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    CHUCK

男性/ハミルトンのクチコミ:1件

オークランド国際空港からレンタカーで1時間30分くらいの距離です。ワイトモやホビット庄へは車で1時間以内のところにあり、この時期ロトルアのノボテルよりもかなり値段が安かったです。
     建物は少し古い印象を受けましたが、部屋はきれいでベッドの寝心地もよく快適に過ごせました。朝食も満足できるものでした。室内にはスリッパもありましたが、シャワーだけでバスタブはありませんでした。
     町の中心部にあり周囲にはレストランもたくさんありますが、トリップアドバイザーで調べても評価が比較的高いのはインド料理やアジア料理で、やや決め手に欠く感じです。
     車はホテルの入り口に車をおいてチェックインをしてから、鍵を預けて駐車場に入れてもらうシステムで、1泊につき20NZドルでした。難点は出庫する時も同じように車を出して来てもらわないといけないので、朝チェックアウトが重なると出てくるまでに時間がかかることで、最大15分くらい見ておいてほしいとのことでした。

広さは十分で、ベッドの寝心地も良かったです。

バスタブがないのが残念

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア キングサイズベッド1台
    メジャーな観光地ではないのでロトルアよりかなり安いです
    特段問題はありませんでした
    アメニティは必要なものはそろっています。バスタブがないのが残念ではあります。
    町の中心部にあり、周囲にはレストランも多数あります
    新しい建物ではありませんが、ベッドの寝心地は良かったです。

ノボテル タイヌイ ハミルトン ホテル クチコミ一覧(3)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン