旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン リマ ヒストリック センター Sheraton Lima Historic Center

リマ

3.97 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人観光客(スペイン語不可)でもGOODです

4.5 旅行時期:2018/12 (約7年前)
ひろし その2

男性/リマのクチコミ:2件

やはり、シェラトンホテル系列です。
ランクは高い方になりますね!!施設、客室、アメニティなど清掃がきちんとされています。
リマ旧市街へ徒歩圏内となりますので、アクセスも抜群です。
また隣接してショッピングセンター(スーパーマーケットを含む)がありますので、お買い物にも困りません。
唯一、ホテル内エレベーターに英語でも構いませんので「カードキー挿入を挿入してください」記載して欲しかった~~~。少し悩みました・・。
ホテル内レストランの食事も早朝(午前3時)から営業されていますので、観光客や早朝フライトの方にもGOODです。
全くスペイン語が分かりませんが、フロントでスムーズに近隣の地図を頂くことができました。(魂のスペイン語がOKです)

1階フロントにクリスマス用のデコレーション!

建物が吹き抜けになっています。日光のあさやホテルを回想・・。

広い

バスタブがあります。お湯の温度および湯量も十分です。

無料のミネラルウォーターがありました。

ピスコサワーです

1階レストランで夕食です。

NHKが生放送されていました!時差は12時間です!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン リマ ヒストリック センター クチコミ一覧(73)

ひろし その2さんが泊まったホテル

ひろし その2さんが行った観光スポット

ひろし その2さんが行ったレストラン

ひろし その2さんが行ったショッピング スポット

ひろし その2さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン リマ ヒストリック センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング