サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

便利なホテルです

5.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    ここなっつ

女性/台北のクチコミ:4件

年末年始に利用しました。
    12月31日の夜、台北101の花火をホテルの屋上から見ることができました。
    ただ、チェックイン時などには何のアナウンスもなく、31日当日にコンシェルジュに確認すると、23時30分にロビー集合とのこと。
    特別に解放するようで、40分頃から従業員や警備員?らしき人達に誘導されて屋上へ移動しました。
    屋上では、椅子などはなく立ち見でしたが、暖かいお茶のサービスがありました。
    当日の天気が悪く、台北101に一部雲がかかっていたのは残念でしたが、カウントダウンの数字もしっかり見えて、花火も満喫しました。

ホテルの設備に関しては、全室にバスタブもあり、シャワーの温度も水圧も問題ありませんでした。
    冷蔵庫のみで冷凍庫はありません。
    昔からある大きなホテルらしく、タクシーの運転手さんにも名前を見せるだけでわかってもらえ、最寄駅からも徒歩5分以内、とても便利なホテルでした。

評価なし

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

ここなっつさんが泊まったホテル

朝食がおいしい

イタリア > ミラノ

駅から5分以内くらい、スーツケースを持っていても苦になりませんでした。古いホテルのようですが、清潔感はあり、部屋もバスタブのある部屋に変更してもらえました。部屋... クチコミを読む

内装がかわいい

フランス > ニース

駅から徒歩五分ほど、駅からホテルまで下り坂でした。お部屋は狭いですが、かわいかったです。バスタブもあり、セイフティーボックスもあり(鍵が重かった)、フロントの方... クチコミを読む

ここなっつさんが行ったレストラン

くるくるジェラート

イタリア > ミラノ

ドゥオモの近くのお店ではないですが、利用しました。チョコレートのジェラートが有名みたいですが、チョコレートよりもピスタチオが香ばしくて美味しかったです。盛りつけ... クチコミを読む

がっかり。

1.0

韓国 > ソウル

GWに朝食で利用しました。15分ほど並んだと思います。並んでる間、店内が見えるのですが、空席はいくつもあるのに、なかなかお客を案内しようとしません。待ちきれず入... クチコミを読む

ここなっつさんが行ったショッピング スポット

バッグがたくさん!

韓国 > ソウル

プチプラなバッグ、パロディのバッグがたくさんあります。早朝に行きましたが、お客さんも少なく、ゆっくり見れてよかったです。同じバッグでも、店によって値段が違うので... クチコミを読む

ここなっつさんが利用した交通機関・関連施設