ホープ ランド ホテル スクンビット 46/1【SHA Extra+認定】 Hope Land Hotel Sukhumvit 46/1 (SHA Extra Plus)

バンコク

3.81 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人宿泊客多いのかな?

3.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
ひら室長

男性/バンコクのクチコミ:1件

BTSプラカノーン駅から徒歩5分くらい。駅からホテルへ行く途中にある、車が止まってくれないので中々渡れない交差点がなければ、1~2分早く行けます。
BTS駅まで近いのですが、プラカノーン駅がバンコク中心部のサイアム駅から8駅目と、ちょっと遠いので交通の便はまあまあでしょうか。
チェックインの際にデポジットとして1000バーツを現金で預けるので、現金の用意が必要です。(日本円でも良いそうです)
ホテルの部屋はシックな感じで落ち着けます。清掃もきちんとされていて清潔です。
スクンヴィット通りに面した3階の部屋に泊まりましたが、たまに爆音を響かせて走り去る車がおり、うるさい時がありました。まあ、夜は爆睡してましたが。(笑)
朝食付きプランでしたが、朝食は日本のビジネスホテルのバイキングみたいな感じです。
短粒米のご飯に味噌汁が用意されていましたが、美味しかったです。日本経済新聞も自由に読めるよう置いてあり、日本人宿泊客が多いのかな?と勝手に想像してました。

清潔で落ち着いた内装の部屋です。

シャワールームとバスタブは別なので便利です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
3階 スタンダードルーム 朝食付
コストパフォーマンス
値段の割りにきれいなホテルです。
サービス
普通ですかね。食事は結構良いです。
バスルーム
シャワールームとバスタブが別になっているのは便利です。
ロケーション
プラカノーン駅から5分くらい。スクンヴィット通りに面してます。
客室
シックで落ち着いた感じです。清掃も行き届いてます。

ホープ ランド ホテル スクンビット 46/1【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(34)

ひら室長さんが泊まったホテル

ひら室長さんが行ったレストラン

ホープ ランド ホテル スクンビット 46/1【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング