バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】 Bangkok Centre Hotel (SHA Plus+)

チャイナタウン (ヤワラート) / フアランポーン駅周辺(バンコク)

3.97 クチコミを見る(124件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

JTBツアーデー利用しました。

4.5 旅行時期:2018/12 (約5年前)
tomo

非公開/バンコクのクチコミ:3件

JTBのパックツアーで こちらのホテル指定で、ツアー代金が安かったので
宿泊しました。スワンナプーム空港に22時に到着して、入国審査、 電車を乗り継ぎ
ホテルに到着したのは 24時前ごろだった思います。大きな荷物がなければ
電車移動は、安いので 、オススメだと思います。
地下鉄出口 4番をでると 数メートル先 右に ホテルの
看板があり、駐車場を 奥に 歩くと ホテル入口が ありました。
空港から エアポートリンク 35B 地下鉄 30Bです。
事前調べでは WiFiが 有料か 無料か 予約状況によって違うようだったので
フロントで聞いてみたら
自分の場合は 有料だということでした。 日本にいる時 前もって タイで使えるsimを
購入していてよかったと思いました。(Amazon などで 1000円未満で売ってます)

朝食は お値段の割には 種類もあり コスパの
良いホテルだと思いました。

国鉄ファランポーン駅には 地下鉄 2番出口を
上がるとすぐです。

ワット ポーへ 行くのは 右手に
バス乗り場が あって 地元の人と
一緒に バスを 待って 53 番で 移動しました。

帰り 空港へは 早朝だったので
Grab(Uberのようなもの)を 前もって 日本で登録しておき
早朝5時ぐらいに アプリで タクシーを呼びました。
マッチングまで 少し長く感じましたが
タクシーが 6分ほどの待ち時間と表示されました。

最初 ホテルの入口で (道路から 奥まった所)待っていたのですが
タクシー運転手さんから アプリを通して 「着いたけど 今 どこにいる。?」
と 簡単な英語で メッセージが 入ったので
前の道路まで 出て行きました。
ホテル前の道路で 待機していた一般のタクシーの
おじさんが Grab アプリを見せると
ナンバーを確認して 少し先に 止まっている
Grabのタクシー運転手さんを 呼んで来てくれました。
両方のタクシー運転手とも 親切でした。

ホテルから 空港までの 料金は
高速代金含め 全て アプリのクレジット払いで
398B
初回割引クーポンが 適用され支払い金額は
30Bオフの 368Bでした。
空港までの時間は 30分ほどでした。

部屋のお風呂等は、古さを感じますが
壁紙等をリフォームされてるようで
立地がよく 食事も美味しいので
お値段的にも 良いホテルだとおもいます。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(124)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

量は少なめです

マカオ > マカオ

マカオ到着日 ホテルにチェックイン後遅めのランチに利用しました。場所は わかりやすいところにあります。たっぷりのエビの卵がふりかかった麺、ワンタン麺とも美味しか... クチコミを読む

8時から営業

マカオ > マカオ

ホテルをチェックアウトして開店前にお店に到着しました。開店後 しばらくすると ほぼ 満席状態に。地元の人は 容器を持ってきて お持ち帰りをしているようでした。あ... クチコミを読む

tomoさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク センター ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング