旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(462件)

完璧

5.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
まいまい

女性/オアフ島のクチコミ:1件

ミッキーに会いたいという子供の希望で
キャラブレだけに通ったこともありましたが、
プールがしたいというので泊まったところ
プールが楽しく一日中遊べて大満足。
2度目の利用でした!
部屋は綺麗。サービスも行き届き、日本のホテルに近い感じ。コンシェルジェも滞在で日本語にも充分対応してくれます。
館内での食事や買い物は名前入りのルームキーで出来るため財布持たずに買い物ができて、便利。
物価は高いので、少し歩けばABCやピザ屋があるのでそこで食べてもいいかも。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(462)

まいまいさんが泊まったホテル

• 便利

便利

ハワイ > ホノルル

子連れで何度も使用しました。立地が便利で、子供と二人旅の時も免税店の裏なのでトロリーがすぐ乗れて便利でした。クヒオ通りに面しているので。The Busも乗れるの... クチコミを読む

立地よし

ハワイ > ホノルル

カラカウア通りに面して、立地よし。2階からのホテルなので、子連れベビーカーありだと裏に回らないといけないけれど。改装済みで綺麗だし、部屋も割と広め。ハーフバスタ... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング