Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するあまきちさん(男性)
男性/ハワイ島のクチコミ:1件
コナ空港からタクシーで20分ほど(約30ドル)で到着。本来のチェックイン時間からかなり早く到着したものの、快く迎えてもらえました。部屋のベランダからはカイルアコナの街並みが一望でき、海も見える良い部屋でした。
ホテル内にABC Storeがあり日用品、お土産の購入ができるだけでなく、ホテル専用のプール、ビーチがあり、ホテルだけで一日が過ごせます。近くに飲食店も多いし、歴史的な場所にも歩いて行ける好立地。コスパもよく、また利用したいです。強いて残念だったこととt言えば、バイキング朝食のメニューが変わらなかったことぐらいです。
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)
評価なし
ノイシュバンシュタイン城に行ったのなら、馬車で上るのがおすすめ。徒歩ではとても登る気はおきなくなるぐらいの結構な坂道をあがっていきます。はっきりとした値段は忘れ... (クチコミを読む)
評価なし
天安門広場の南西(前門のすぐ西側)にあったラーメン屋さんです。「らーめん」という文字に引かれて入りました。メニューは日本語、注文は完全に中国語(日本語をしゃべれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…