インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

住所 600 Lin Shen N. Road, Taipei

親切なホテル

4.0 旅行時期:2018/11 (約3年前)
    きよひめ

女性/台北のクチコミ:1件

ホテルを選ぶときの条件としてバスタブがあること、公共交通機関にアクセスがよいことが条件でした。
    その条件には合っていましたが、シャワーが固定式でしたので慣れるまでは苦労しました。新しいホテルではないもののお掃除は毎日綺麗にされていました。
    台湾のトイレはトイレットペーパーが流せないと聞いていましたが、こちらのホテルは流せました。ホテルの仕様にあったアメニティも揃っており毎日使ったら補充されていました。タオル類も使用後は交換されていました。
    また、日本語が通じましたので、初めての海外旅行で不安でしたがその点では安心して宿泊できました。
    朝食付きのプランにしたのですが、海外で生野菜をいただくことに不安を覚えていましたが、その点では大丈夫でした。ただオイル系のドレッシングは私の口には合わなかったです。またチーズもちょっと…。粉物はおいしかったです。
    帰国する朝は7時半にガイドさんがピックアップしてくれることになっていたので
    朝食が食べられないため、ランチボックスをいただけるのですが、バナナ、牛乳、ゆで卵、サンドイッチ、デニッシュ2種類と充実したもので大変満足しました。
    また、帰国してからホテルに忘れ物をしたことに気が付きホテルとメールでやり取りをしましたが、親切に対応していただけました。ありがとうございました。

インペリアル ホテル クチコミ一覧(191)

きよひめさんが泊まったホテル