山形県山形市蔵王温泉933 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大満足でした😊

5.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

きよひめ

きよひめさん(女性)

蔵王温泉のクチコミ:1件

11/21から一泊させていただきました。gotoトラベルのキャンペーンということで35%引き。予約するときに急いでいたので温泉の泉質までは気にしなかったのだけど非常に強い硫黄泉質。最高の温泉でした。何より館内のお掃除がいきとどいていて埃一つありませんでした。泊まった南側の和室は日当たりが良く暖かいお部屋でした。夜は乾燥するかな、と思って心配していましたが、ちゃんと最新式の加湿器兼空気清浄機がありました。フロントの対応もスムーズでしたし、ラウンジの梅ジュースはとても美味しかったです。ウェルカムフルーツも頂きました。足湯に浸かりながら蔵王の風景を眺められほっこりできて良かったです。お夕飯は今年食べた中で一番のお肉だったと同伴者が申しておりました。私もそう思いますし、全て美味しかったです。また、お食事を頂くところの担当の皆さんが本当に暖かいおもてなしをして下さって嬉しかったです。朝食のかぼちゃの煮物は私と同じ味つけでほっこりしました。
コロナの中で温泉への旅行は心配な面もありましたが、入館前の検温、消毒、食事の際の配慮、ホテルの皆さんが頑張られていたので安心して過ごせました。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

クチコミ投稿日:2020/11/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:南側和室
アクセス
JR山形駅から送迎バスで30分
コストパフォーマンス
接客もお食事も温泉も良かったです。
客室
とても綺麗に清掃されていました。
接客対応
皆さんマスクをされていましたが眼が暖かかったです。
風呂
露天風呂も内湯も良かったです。
食事・ドリンク
今年食べたお肉の中で一番でした。
バリアフリー
気を付けなくてはいけないところは表示がされていたと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ一覧(76)

きよひめ きよひめさんが投稿したクチコミ

きよひめさんが泊まったホテル

• ホテルを選ぶときの条件としてバスタブがあること、公共交通機関にアクセスがよいことが条件でした。その条件には合っていましたが、シャワーが固定式でしたので慣れるまで... もっと見る