マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 Mandarin Hotel Managed by Centre Point (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパもアクセスもよし

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
のぶぽん

女性/バンコクのクチコミ:1件

エアー&ホテルの格安パックで手配。初バンコクで空港からも市内へもアクセスが心配でしたが、こちらのサイトで皆さんからアドバイスいただいた通り、空港バス+MRTと徒歩で無事に着きました。駅からもラマⅣ世どおりをひたすらまっすぐでわかりやすかった。チェックインはフロントが若干英語が通じないスタッフがいましたが、さすがに微笑みの国感じもよかった。
部屋はDXダブルと名がつくだけありダブルベッド、シャワー&トイレ、キッチンカウンター、ミネラルウォーター2本にカップ麺、Cokeにナッツ、カフェ類がフリー。2日目はドリンクの補充のみ。
隣のマンション?ビルにマックスバリューがあり、ホントに便利でした。
2日目が憲法記念日で部屋から夜に花が見え、得した気分でした。
ほぼ満足でしたが、中国客が夜中も明け方も廊下で大声、うるさすぎたので★1つマイナスです。
アドバイスくださった方々に感謝します。ありがとうございました。

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(89)

のぶぽんさんが泊まったホテル

ゆっくり過ごせます

群馬 > 四万温泉

土日に友人と訪れました。エントランスもひなびた感じで良かったです。渓流沿いのよいお部屋で、お風呂も男女入れ換え制の露天と大浴場とあり良かったです。お食事も量も品... クチコミを読む

まずまず

熊本 > 熊本市

人旅の宿泊で、社割がきいてお手頃なので利用。普通のビジネスホテルですが、バスセンター、下通り、熊本城も近く、レディースルームがあるのもなかなか。静かに快適に過ご... クチコミを読む

のぶぽんさんが行った観光スポット

のぶぽんさんが行ったレストラン

そこそこ

神奈川 > 横浜

日曜のランチに訪問。車だったので駐車場を訪ねましたが、あまり詳しくない様子。周辺の駐車場位は把握していてほしかったです。また雨で並ぶまでは行かなかったものの、1... クチコミを読む

コスパも雰囲気も良い

東京 > 新宿

明治神宮へのお参りの帰りにランチで来店。土日ということで12時半頃すでに2組がお待ち。ただ、回転がよく10分位で相席ですが案内されました。店内はレトロなビストロ... クチコミを読む

のぶぽんさんが利用した交通機関・関連施設

まずまず楽しめる

静岡 > 伊東温泉

海に面していて眺めがよい。 ただし駅~のバスが多くて便利ですが食事時になくなり、そこで食べなさいと言わんばかりなのが引きました。お土産も充実、足湯や日帰り風呂、... クチコミを読む

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング