グリーンワールド 舞衣南京 Green World Mai - NanJing

行天宮周辺(台北)

3.71 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓なしの部屋でもジメジメ感はなく、快適な3泊を過ごすことが出来、大満足!!

4.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Juniper Breeze

女性/台北のクチコミ:25件

台北を初めて1人で訪れた時に3泊したホテルです。 MRTの松山新店線の松江南京駅(6番出口)からそのまままっすぐ、5分も歩かないところにあるホテルです。 初めての台湾なので、とにかくメトロの駅から近くてキレイなホテルを探していて辿り着いたのがココ。 ネットのクチコミ通り、めっちゃ良かったです!

2階がフロントになっていて、24時間スタッフがいて対応がめっちゃ親切。 週末に台湾を訪れたので、ポストカードを出したくても切手を買えず、お金を支払うから投函できるか?と聞いたら、その場でインターネットで郵送料まで調べて、ハガキを出してくれるとの事だったので、預けてきました(ちゃんと無事に届いていました)。

チェックアウト日は、朝4時台のタクシー利用予定だったので、前日に予約したのですが、当日もちゃんとタクシーに乗る所まで案内してくれて、行き先も運転手に正しく伝えてくれました。 素晴らしいサービスです!

このホテル、シングルルームはかなり狭いようですが、私が宿泊したお部屋はクイーンサイズのベッドで、窓ナシの部屋ではありましたが、ジメジメ感はなく快適でした。 どうやって換気してるんだろう?! 今まで色々なホテルに宿泊しましたが、このホテルのベッド、今まででベスト5に入るくらい硬さ、広さともに快適すぎました。 自宅でもこのマットレス使いたい!と思ったくらい。

バスルームはシャワーブースのみでしたが、比較的広くて使い勝手良かったです。 トイレはTOTOのウォッシュレット付きでした!!

追加料金でホテルの1階で選べる朝食が食べられるとクチコミに書いてあり、実はそれもお目当てだったのですが、私が滞在するちょっと前から、朝食会場が変更になり、徒歩3分の同系列ホテルチェーンの朝食ビュッフェになっていました。 ホテル1Fのカフェもまだそのままありますが、朝食プランとしては使えません。 実際にそのホテルの朝食ビュッフェは食べなかったので、そちらのクチコミや写真はナシです。

Exquisiteダブルルーム(窓ナシ)

• ホテル写真

カーテンはただの飾りでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Exquisiteダブルルーム(窓なし)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グリーンワールド 舞衣南京 クチコミ一覧(29)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンワールド 舞衣南京のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング