旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スイス グランド ホテル ソウル Swiss Grand Hotel Seoul

ソウル

3.51 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級ホテルだが...

3.0 旅行時期:2018/11 (約7年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/ソウルのクチコミ:2件

初めてこのホテルに一泊しました。ロビーは広くて一部吹き抜けになっているため、とても広く感じます。5階のツインルームに宿泊。二人でも十分な広さ、調度品は少し高級感が感じられます。部屋からの眺望はそれほどよくはなかったです。セミダブルベッドのスプリングに3センチほど右側に傾きあり。傾いているので寝心地はあまりよくなかったです。定期的にベッドを前後表裏にひっくり返すことをホテル側にお勧めします。バスルームの洗面台は広くて小物もたくさん置けます。たまたまなのか、一枚のバスタオル全体がややグレーに変色、もう何年も使っているのだろうか?気持ち悪くて使う気にならなかったです。無線LANはいまどき有料(しかも高額)になっています。これも利用はしなかったです。テレビのリモコンボタンに不具合あり。電源ボタンとチャンネル昇順ボタンはまったく反応しなかったです。ベッド脇のサイドテーブルにあるタッチパネルは使いにくいです。普通の電話だけで事足りると思います。朝食はブッフェ式、メニューの種類は多いほうです。味はまずまずといったところ。施設設備に高級感は少し感じられても、実際の使い勝手は満足いくレベルになっていないのが実状のようでした。ヒルトンなら、部屋内の設備チェックはもっと厳しくしたほうがいいです。

夜明け前のホテル

広いロビー

吹き抜け部のあるロビー

部屋は広いです

洗面台が広いです

バスタブ ゆったり浸かれます

ブッフェ式の朝食 メニューの種類は多いほうです

ブッフェ式の朝食 料理をお皿に盛りつけました

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
ロケーション
市街地から少し離れる
客室
調度品は少し高級感あり

スイス グランド ホテル ソウル クチコミ一覧(31)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

スイス グランド ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング