エンバシー スイーツ バイ ヒルトン オーランド レイク ブエナ ビスタ リゾート Embassy Suites by Hilton Orlando Lake Buena Vista Resort
ホテルランク
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン オーランド レイク ブエナ ビスタ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するゆりこりんさん(非公開)
非公開/オーランドのクチコミ:6件
●朝食
種類は少ないけど味はまあまあ。フルーツはあるけど野菜はなし。ドリンクの種類は多く、水筒に汲んでる人も。
スタッフが目の前で作るオムレツは美味しかった。そこだけチップ箱が置いてあります。
●掃除
1泊目がひどかった。3人で泊まってるから水を3本欲しいと、チップ置き場にメモを残したのにスルー(翌日の人は同じメモで6本くれたので、ホテルの方針ではなさそう)。風呂場に髪の毛おちてるし、布団が乱暴に剥ぎ取られた状態で放置。シーツが黄ばんでる。
それ以降は上記のトラブルもなく普通でした。
●送迎
ディズニーの送迎は1時間に1本くらい。行きは予約が必要ですが、予約カウンターは朝7時から。ユニバーサルは2時間に1本くらい。
ディズニーはほとんどがハリウッドスタジオ行き。ディズニー間の送迎は無料シャトルがあるため、タクシー代を節約したい場合は乗り換えを利用しましょう。帰りの送迎は非常に少ないので(ほとんどがエプコットから)、近くのディズニー直営ホテルまでシャトルバスを使い、そこからuberがオススメ。
●立地
徒歩20分くらいのところにwinn-dixieというスーパーがあります。食料品から日用品まで、なんでもあります。リカーショップやハンバーガー屋!ピザ屋、美容院などが併設されています。
●その他
マッサージルームあり。1階で子供たちがマリオカートで遊べるコーナーがありました。
チェックインもチェックアウトも深夜だったせいか、ポーターさんは現れませんでした。受付の人は暇そうに、日本のアニメ(フェアリーテール)をスマホで見ていました。
土方歳三さんや石川啄木さんのファンなら行ってもいいと思います
外国語の案内はないので、観光地感は期待できません。土方歳三の愛刀の和泉守兼定が飾られていたり、石川啄木が結婚後に好きになった女性(2回しか口を利いてないらしい)... (クチコミを読む)
ホテルラジェンドプラザ函館北斗の1階にお土産エリアがありますが、函館駅よりはお土産のラインナップが若干少ないけれど、そこまで悪くないです。何より人が全然少ないの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…