ミリオレホテルソウル明洞 Migliore Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミリオレホテルソウル明洞のクチコミ
クチコミを投稿するmisakaさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:4件
とにかく立地が最高!
・大門徒歩圏内
・少し歩くけどウルチロ入口駅まで歩けば梨大・弘大入り口までも乗り換えナシで行ける
・ホテル前からタクシーもすぐ捕まるしカンナム方面行くのも便利
・近くに空港リムジンバス乗り場がある
ロビー階に8時間まで無料ロッカーがあるのでチェックイン前チェックアウト後に荷物預けて遊びに行ける。
部屋は広いですが、コンセント取れるところが少ないので充電するのがとにかく大変・・・
なので延長コードを持っていくことをお勧めします。
あとスリッパが使い捨てタイプではなく皮?タイプなので気になる方はスリッパ持っていくことをお勧めします。(私は毎回持っていきます。)
初めての人にはとにかくおすすめです!!
料理がおいしいという口コミが多かったのと3月土日なのに2万円代で泊まれるお値段に惹かれてココのホテルに決めました。口コミ通り、料理は一つ一つ丁寧に作られていて、... (クチコミを読む)
コンパクトで使いやすいホテルです。明洞で買い物してちょっと荷物を置きにとか、疲れたからちょっと一休みとかそんな使い方ができるのホテル。大型ホテルじゃないのでフロ... (クチコミを読む)
パリから電車とバスを乗り継いで1時間くらい。とにかく広い、広すぎるベルサイユ宮殿は見るもの全てが圧巻です。ただ、個人で行く場合はオーディオガイドは必ず借りた方が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…