ノラ ビーチ リゾート & スパ Nora Beach Resort & Spa

サムイ島

住所 222 Moo 2, Bophut, Koh Samui

よくも悪くも☆4ホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    zabucco

女性/サムイ島のクチコミ:1件

ビーチフロント・プールヴィラ・スイートに宿泊しました。

お部屋はとても良かったです。
    ホテルのレンストランは1軒だけですが、徒歩数分で美味しいタイ料理レストランやファミリーマートもあって、ホテルステイするにはそれほど不便ではありません。

接客は、悪くないんですが、なんか惜しい感じというか…。
    接客に限らず何も不満はないんですが、なんだか少し惜しい感じがするんです。

以前に同じサムイ島のトンサイベイに宿泊しましたが、総合的な満足度や感動はトンサイベイの方が上でした。

ただビーチフロント・プールヴィラ・スイートのお部屋はとても良くて、ビーチに面したプールヴィラに宿泊するならおすすめです。

ノラ ビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(12)

zabuccoさんが泊まったホテル

zabuccoさんが行ったレストラン