シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(272件)

立地もよくとても素敵なホテルです。

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
uracon

男性/バンコクのクチコミ:2件

今回二回目の宿泊でした。前回初めて泊まったときに必ず次もここに泊まりたいって、そう思っていました。
BTSスクンビット線のアソーク駅、地下鉄ではスクンビット駅なので交通の便もよく移動も楽です。
※王宮周辺に行くにはちょっと遠いです。

ホテルのスタッフもみんな親切で対応も早くとてもリラックスした気持ちで過ごせます。
ホテル内のレストランもみんな美味しくとてもおススメのホテルです。
次回も必ずここに泊まります!

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク クチコミ一覧(272)

uraconさんが泊まったホテル

uraconさんが行った観光スポット

浅草の名所

東京 > 浅草

浅草の名所。歴史は浅草寺より古く、595年(推古天皇3年)にこの地に龍が現れたのが由来。歓喜天(ガネーシャ)と十一面観音が本尊。二股大根と巾着袋がシンボルマーク... クチコミを読む

uraconさんが行ったレストラン

八重山そばのお店

沖縄 > 竹富島

竹富島は小さな島なのでお店は沢山あるわけではないと思いますがとても有名なお店なのでしょうか?芸能人・著名人のサインが沢山飾ってありました。私はカリカリポークを肴... クチコミを読む

とても親切なお店

沖縄 > 石垣島

石垣空港の国内線出発手続の手荷物検査を受けて、すぐ目の前にあるお店で、念願の黄金に輝く具志堅用高さんが当たったところです。お店には3人の店員さんがいらっしゃたの... クチコミを読む

シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング