ザ ユーロ グランデ ホテル The Euro Grande Hotel

バンコク

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良好のビジネスホテル

4.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
nene

非公開/バンコクのクチコミ:1件

予約時は「ホテルニダ スクンビット プロンポン」でしたが、宿泊時には「ユーログランデホテル」に名称が変わっていました。
BTSのアソーク駅、プロンポン駅が最寄駅になりますが、少し距離があります。歩けない距離ではありませんが、荷物が多い場合はタクシーかソンテウを利用される方が良いかもしれません。
今回宿泊のみの利用でしたが、ホテルのすぐ近くにセブンイレブンやカフェ、日本食の料理屋さんもあり、食事の不便はありませんでした。
チェックインの際に、1,000バーツのデポジットを要求されましたので、準備されておくといいと思います。(チェックアウトの際に返却されます)
ホテルはそれなりの築年数を感じますが、綺麗に手入れされている印象でした。
今回は最上階(11F)のスーペリアルームに宿泊しましたが、部屋は一人で利用するには十分に広くて快適でした。
部屋にはオープンの洋服掛け、金庫、テレビ、冷蔵庫などがありました。テレビは日本のチャンネルが数チャンネル映り、ほぼリアルタイムで日本のニュースも観られました。
バスルームはバスタブなしのシンプルなシャワーでした。アメニティは石鹸・ボディーソープ・シャンプーが付いていましたが(リンス・歯ブラシ・テッシュは無し)、シャワー付近にはそれらを置く場所がなかったです。フック付きのシャワーポーチなど持参すると便利だったかなと思いました。
ヘアドライヤーや電気ポットは室内にありませんでした。(もしかしたら、フロントに言えば貸出してもらえたのかもしれません)
無料Wi-Fiはチェックインの際にパスワードを教えてもらえます。Wi-Fiは繋がり良く、快適に利用できました。コンセントもたくさん設置されていて、モバイル充電には困りませんでした。
ホテルのスタッフはとても親切で感じが良く、気持ちよく滞在できました。
ビジネス利用やコスパ重視の方には良いホテルだと思います。

客室内1

客室内2

バスルーム

冷蔵庫上には、コップ類と無料のミネラルウォーター

ベッド横のテーブルスペース

コンセント(Aタイプが利用できました)

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ユーロ グランデ ホテル クチコミ一覧(2)

neneさんが泊まったホテル

neneさんが行った観光スポット

neneさんが行ったレストラン

ザ ユーロ グランデ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング