Park Inn By Radisson Stockholm Hammarby by Sjostad Park Inn By Radisson Stockholm Hammarby by Sjostad

ストックホルム

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャワーブースの衝立ドアが役に立たずトイレ水だらけ

3.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ロッキーの母

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

今回の旅行で泊まったホテルの中では、一番部屋が広くベッドも大きかった。
シンプルイズベストという感じ。
ホテルのエントランスが大変狭く、団体客が来るとかなり混雑した。
その為、エントランスでの待ち合わせは難しかった。
エレベーター内で自分の部屋のカードキーを差すとその階に停まるシステムなのだが、何度もカードキーの磁気不良でうまくいかず、その度に他のカードにくっつけてしまっていたからだと当方のせいにされた。
朝食は種類も沢山あり、ほぼ満足。
トラムの駅からも近く、スーパー2軒(コープ、リドル)、ハンバーガー店(MAX)など便利だった。

ベッドと部屋は広かったです。外にはスキーリフトが見えました。

シャワーヘッド取り外し可だが衝立が役に立たず

シャワーの水でトイレの床が濡れてしまいます

洗面ボールが小さかったので洗面台で洗髪できなかった

近くにスーパーやハンバーガーショップあり便利

評価なし
ツアー指定のホテルの為料金不明
サービス
2.5
カードキーの磁気不良があり、対応が事務的だった
バスルーム
1.5
シャワーブースの水が衝立で防ぎきれない
ロケーション
2.5
ストックホルム地下鉄中央駅から3駅トラムに乗り換え3駅、意外に近いかも
客室
ベッドおよび部屋は充分広かった

Park Inn By Radisson Stockholm Hammarby by Sjostad クチコミ一覧(5)

ロッキーの母さんが泊まったホテル

ロッキーの母さんが行った観光スポット

ロッキーの母さんが行ったレストラン

ロッキーの母さんが行ったショッピング スポット

Park Inn By Radisson Stockholm Hammarby by Sjostadのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング