SAii ラグーナ プーケット SAii Laguna Phuket

スリン・ビーチ,ラグーナ・プーケット,バンタオ・ビーチ(プーケット)

3.48 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

極上のステイ

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
くー

女性/プーケットのクチコミ:2件

2才と5才の子連れでのバケーションで訪れました。プールにスライダーがあるところで、ゆったりすごせそうなホテルを探していてこちらに決めました。結果、大変満足しました。クラブフロアのあるホテルであることもラグーナ地域では良かったと思います。(周りにはスーパーやコンビニもないので)海岸沿いにはちょっとした服やお菓子、クリーニング店、ツアー代理店もあります。クリーニングを利用しましたが、英語も通じますし仕上がりも良かったです。ツアーもカイ諸島に行きましたが、丁寧な対応で安心して楽しめました。

SAii ラグーナ プーケット クチコミ一覧(23)

くーさんが泊まったホテル

くーさんが行った観光スポット

くーさんが行ったショッピング スポット

子ども服問屋街で満足ショッピング

台湾 > 台北

松山駅近くにある五分埔エリアは問屋街。屋根もあるので小雨ならOKです。(ただし、隙間?から雨は落ちてくるので豪雨は×。傘よりレインコートがオススメ。)子ども服や... クチコミを読む

鼎泰豊

台湾 > 台北

まさかのイートイン3時間待ちでテイクアウトでいただきました。定番小籠包とトリュフ小籠包を注文。30分待ちだったので、スタバで時間を潰して。受け取ったあとは地上1... クチコミを読む

SAii ラグーナ プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング