Hilton Stockholm Slussen Hotel Hilton Stockholm Slussen Hotel

ストックホルム

3.48 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ここじゃなくてもいい

3.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Fran

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

ストックホルム着が、オスロからの高速鉄道で遅めなので、ストックホルム中央駅からアクセスが良いところ、で探しました。
が、結果的にはその点では失敗だったと言わざるをえません。

高速鉄道が少し遅れ、着いたのは19時過ぎ。
10月始めだったのであたりはもう暗く、駅周辺も明かりが乏しくてちょっと怖い感じでした(人よりちょっとビビりではあります)。
なので少しくらい高くついても、と思ってたんだけどタクシーにしたのですが、ナビを入れてくれたのにグルグル迷ってしまい。
ぼったくりか!?と思ったのですが、ドライバーもついにメーターを止めて真剣に探してくれたので、そうではなかった模様。
ここから推察するに「ストックホルムでそこまでメジャーじゃない(ヒルトンなのにそんなことある?と未だに思いますが)」&「立体交差でたどり着きづらい」ということはありそうです。
ストックホルム慣れしていれば、地下鉄で2駅隣のスルッセンの駅なので、なんてことはないのですが。
ここで400クローナ以上してしまい、非常に痛かったです。
が、勉強代だと思うことにして割りきるしかない。
ちなみにタクシーは、ストックホルムでは前から乗らなくていいらしいので、もう少し吟味すべきでした。

室内は、普通。
バスタブがあって嬉しかったかなくらいです。
外はオフィスが近くて、カーテンを開けられませんでした。

朝食はとてもよかったです。
自分でスロージュース作れたりとか。
ラインナップもいいし、オムレツをその場で作ってもらえたり。
そして、前の晩に迷いに迷った立体交差的なものを眺めながら食べられます。
景色はいいんですよね…混んでもいなかったし。

決してコスパが良いわけでもないので、次回来たら泊まりたいかと言われれば微妙なところです。
悪くはなかったし、ストックホルムの地下鉄にも慣れたし、も勘案するとなしではないかな、くらいでしょうか。

朝食。

Hilton Stockholm Slussen Hotel クチコミ一覧(25)

Franさんが泊まったホテル

Franさんが行った観光スポット

Franさんが行ったレストラン

Franさんが行ったショッピング スポット

Franさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Stockholm Slussen Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング