Hilton Toronto Hilton Toronto

トロント

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アメニティは最小限ですが、部屋は快適

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
CHUCK

男性/トロントのクチコミ:1件

8月中旬に2泊しました。
今年からピアソン空港でもUberが利用できるようになったようで、ホテルまで59.9カナダドル(チップ別)でした。帰りは空港までタクシー利用で、75カナダドル(チップ別)ほどかかりましたのでUberの方が若干割安なのではないかと思います(どちらも途中渋滞に巻き込まれました)。
カナダ最後の宿泊地だったので、少し奮発して1 KING BED JUNIOR SUITEにしたのですが、広くて快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。ただし、バスタブはなく、今回、カナダで宿泊したほかのホテルもそうでしたがアメニティは最小限でした。また、バスルームのドアは建付けが狂っていてちゃんと閉まらず、1日目にフロントへクレームを伝え、翌日確認すると回答があったのですが、結局、何の連絡もなく、改善もされませんでした。まあ、使用上、大きな問題もなかったのですが、ヒルトンクラスであればその程度のことには気を配ってほしいところです。
ところで、今回初めて、ヒルトンのアプリでチェックインしてDigital Keyを使ってみました。フロントに立ち寄らずに部屋にアクセスできるのは便利ですが、Wi-Fiのパスワードやゴールドメンバー特典のミネラルウォーターはフロントにもらいに行かないといけないとか、アプリが頻繁にエラーを起こして、Digital Keyを使うのにスマホの再起動が必要になったりして不便なことが多かったです。
ゴールドメンバーの場合、朝食はエグゼクティブラウンジと1階のレストラン、どちらでも好きな方を利用できるとのことで、実際に両方利用してみましたが、1階のレストランも落ち着いた雰囲気で、料理の種類はラウンジよりも多くて、なかなか良かったです。
ホテルのロケーションとしては、ダウンタウンの中心にあり、地下鉄の駅も近く周囲にはレストランもいくつかあり、便利でした。コンビニは少し東に歩いたところにセブンイレブンがありますが、夜遅い時間にミネラルウォーターを買いにいったところ、途中、3人ほど路上で寝ている人がいて、特に危険は感じませんでしたが、暗くなってからの一人歩きはやめておいた方が良いかもしれません。

1 KING BED JUNIOR SUITE

1 KING BED JUNIOR SUITE

便利なロケーションでした

エレベータへ

バスタブはありませんでした

Hilton Toronto クチコミ一覧(16)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

Hilton Torontoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング