ホテルランク
?
ロックス / サーキュラーキー(シドニー)
このホテルのプラン予約・料金比較
シドニー ハーバー マリオット ホテル アット サーキュラー キーのクチコミ
クチコミを投稿するききさん(女性)
女性/シドニーのクチコミ:2件
動物園に行ったりクルーズに行くときの乗り場があるピアにも近く
市内やボンダイビーチ観光に行くために利用するホップオンホップバスの乗り場も近い
そしてシティレールの駅も近いのでとても便利でした
マリオットのプラチナ会員の為、部屋をコーナースイートにアップグレードしてくれました
チェックインが早かったので待ち時間はラウンジで一休みさせてもらい観光に出ることにしました。
日本ではゴールデンウィーク真っ只中だったのですがあまりホテルで日本人を多くは見かけませんでした。
ラウンジも夕方からのカクテルタイムと朝食時は多かったものの座れないという事も無く便利に利用させて貰いました
ラウンジは小さくすぐにいっぱいになります。周りに何も無いので本当にホテルでゆっくりしたい方や、逆にどこかに遊びに行って泊まるだけという使い方になるかもしれません... (クチコミを読む)
ベッドの横にあるバスタブ・・・SPGやマリオットでよく見かけるタイプのお部屋でした。プレミアムルームにアップグレードして貰えたようでバスタブもウォシュレットもあ... (クチコミを読む)
GWに母と二人でシドニーへ旅行した際の最終日に利用しました。飛行機は翌朝早朝の便だった為宿泊先をサーキュラキーのホテルから空港前にあるホテルにしてありましたので... (クチコミを読む)
昨年はランチで利用しましたが今回は近くのシェラトンオーシャンリゾートに宿泊したのでディナーで利用する事にしました。ホテルのコンシェルジュさんにも「人気のお店なの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…