ホテル ガット ロッシオ
?
リスボン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ガット ロッシオのクチコミ
クチコミを投稿するKarinさん(女性)
女性/リスボンのクチコミ:1件
空港からバスで降りたロッシオ広場からも近く、鉄道のRossio駅からも地下鉄のRestauradoresからもすぐで、リスボン観光をするにも他の都市に移動するにも、とても便利でした。ロッシオ広場の近くのお店で夕食をいただくことが多かったので、帰りも近く良かったです。
フロントの方々は皆さん感じが良く、ルームキーが効かなくなりフロントに行った時も泊まっている部屋番号を覚えてくれていました。
部屋はスーペリアダブルルームを1人利用でちょうど良いくらい狭めですが、基本的には綺麗にしてありました。ただ、枕の間に髪の毛があったり、少し寒かったのでかけようと思った予備の布団に大きな茶色いシミがいくつかあったりして、少し残念でした。シャワースペースは結構狭くてシャンプーなどを置く場所が無いので、100均で買ったネットをかけて使いました。
朝食は種類も比較的あり、オレンジジュースも絞りたてのフレッシュなもので、満足いくものでした。
次回リスボンに滞在する機会があったら、できればもう少し広さがある清潔なホテルに泊まりたいなとは思いますが、何より場所が便利だったので、他にちょうど良いところが空いていなければ、また利用したいと思います。
プランを検索しています…