アラ モアナ ホテル Ala Moana Hotel

アラモアナ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(249件)

アラモアナショッピングセンターを満喫したい人にオススメです

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ree

女性/ホノルルのクチコミ:4件

アラモアナショッピングセンターまでは、ホテル2階から繋がっているのですぐに行けます。それこそ買い物していて荷物が重くなったら1度部屋に置いてくる事も出来る距離です。
アラモアナショッピングセンターが広くなって全て回るのが大変ですが、アラモアナホテルに泊まれば帰りの時間を気にせず買い物できるので全部回れます。
ワードへも歩いて5~10分位で行けるし、お土産を買うのに便利なドンキホーテも5分程です。ホノルル空港やワイケレアウトレットもワイキキよりも近いです。
ホテルも改装されたばかりなので、全体的に綺麗ですし、部屋も清潔で綺麗です。
プールは小さくて魅力を感じなかったので、私たちは1度も入らなかったです。
ワイキキを中心に旅を考えてる方にはお勧めしません。
私たちはワイキキまでは、行きはタクシーで(チップ込みで12ドル位)ワイキキショッピングプラザで降りました。帰りはピンクラインを使いました。
部屋は11階ワンベッドルームの山側スイートだったので、リビングとベッドルームが別でとても広かったです。ベッドルームのテラスに出ると海も少し見えました。
左の山側はマンションが建設中だったのですが、そのマンションに遮られて景色は今ひとつでした。階数が上の方だったらもっと景色は良かったと思います。
でも全体的にコスパの面でも私たちは大満足でした。

リビングです

ベッドルーム

リビングについてるキッチン

洗面、トイレ、お風呂です

• 海側

海側

山側、左にマンション立ってます。

エレベーターが6機あって、待つ事はほとんどなかったです。

金庫とクローゼット、アイロンありました

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
シャワーが固定式なのと水圧が少し弱いのが残念。
ロケーション
ワイキキへ行くには遠いです。
客室
改装されたばかりなので、部屋は清潔で綺麗です。

アラ モアナ ホテル クチコミ一覧(249)

reeさんが泊まったホテル

アラ モアナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング