アデレード パリンガ Adelaide Paringa

アデレード

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーストラリアのホテル

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
くまま

女性/アデレードのクチコミ:2件

1泊数千円で泊まれる比較的リーズナブルなホテルを選びました。
これくらいの値段のホテルはどこも建物が古くて、(おそらく立て直しはしていない)日本のホテルとは違い知らない土地の不安もあり多少不気味でした。日本のようなおもてなしというより、最低限を備えた宿泊先でした。
その制反対に、フロントディスクのスタッフはとてもフレンドリーで感じがよく安心しました。写真撮影にものりのりに参加してくれて、観光地で困ったことがあると親切に助けてくれました。
建物は、お金がないときれいにできないけれど、スタッフがたのもしくて、ここでよかったと思います。はじめはなれませんでしたが、住めば都です。宿泊者の中には、親子づれもいて、私だけではない。み~んなここに泊まっているんだぁと思って、ほっとしました。

アデレード パリンガ クチコミ一覧(2)

くままさんが泊まったホテル

くままさんが行った観光スポット

くままさんが行ったレストラン

くままさんが行ったショッピング スポット

くままさんが利用した交通機関・関連施設

るんるんバス

岩手 > 平泉

平泉が登録されてから、観光客が増えたようです。平日でしたが、たくさんのお客さんがいました。巡回バスるんるんは、400円で1にち乗り放題。観光地を時計回りに走って... クチコミを読む

アデレード パリンガのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング