ホテル ガブリエル Hotel Gabriel

モンサンミッシェル

3.77 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

許容出来る範囲の設備が整っています

2.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
aroundworld06

男性/モンサンミッシェルのクチコミ:4件

まだすこし日中は暑さが感じられる時期に利用しましたが、空調設備がないため日中は暑く感じました。とはいえ、日中は部屋の中にいるわけではなく、モンサンミッシェルの見学をしているので、殆ど気になりません。ただ、真夏は暑いだろうなと思いました。
アメニティは、必要最低限のものだけですから、持っていくことをおすすめします。もちろんバスローブなどはありませんので、部屋着を持参してください。洗面台は、デザインを重視しているのか、少し使いにくいです。また、当然ですがバスタブはありません。シャワーがトイレの方に飛ばないように少し気を遣いながら身体を洗います。
こうしたことを理解していれば、それ以外は満足出来ます。
スタッフはとてもフレンドリーですし、朝食も美味しいですから。
近くにスーパーがありますが、パリのように豊富な品添えを期待してはいけません。やはり、田舎の町なので。

ホテル外観

ホテルのお部屋

ホテル ガブリエル クチコミ一覧(35)

aroundworld06さんが泊まったホテル

aroundworld06さんが行った観光スポット

すごい混雑

2.5

東京 > 大森・大井町

日曜夜に訪問したせいか、とても混雑していました。また、土日は平日に比べ数百円高いです。内湯は泡風呂と、濁り湯、水風呂と、ジャクジーがありました。露天は檜風呂と、... クチコミを読む

食事もしっかり

東京 > 高尾・八王子

お風呂については、ホームページの通り、泡を活かした風呂が沢山あり、楽しむことが出来ます。訪問したのは日曜日の夕方のせいか分かりませんが、混雑していました。とは言... クチコミを読む

aroundworld06さんが行ったレストラン

aroundworld06さんが行ったショッピング スポット

aroundworld06さんが利用した交通機関・関連施設

普通です。

2.5

スタッフはフレンドリーで、安心します。これは、この航空会社ならではというよりは、ハワイ文化そのものを反映したものかもしれません。機内食は、量が少ないです。エコノ... クチコミを読む

映画の種類が減ってた!

2.0

2019/07に利用。便は羽田ジャカルタ便です。機内食については、羽田→ジャカルタ便は、いつも到着が現地時間の17:30であり、日本時間の19:30となります。... クチコミを読む

ホテル ガブリエルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング