ザ ナイハーン【SHA Plus+認定】 The Nai Harn (SHA Plus+)

ナイハン・ビーチ(プーケット)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりできるリゾートホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
たったら

男性/プーケットのクチコミ:3件

人生初のリゾートホテル、三泊四日しました。

チェックインの際に、
何時にチェックアウトするのか、
チェックアウト後は空港なのか他のホテルなのか等を確認され、
その場でタクシーの手配等をしてくれてある意味、親切でした。
(英語がそこまで得意では無いので、想定外の会話にちょっとテンパりました)

それとデポジットが現金で必要で、自分の時は6000バーツでした。
(クレジットカードでも可能なようでしたが2週間枠が抑えられる的なお話だったような気がします)

チェックアウトの際は、
前日のターンダウンの時にチェックアウト時の手引きが置かれてました。
(一枚の紙が目立つ感じもなく自然に置いてあるので注意が必要です)
その紙にはスーツケースをフロントに運ぶ時間、
フロントに来て欲しい時間
等が書かれていてわかり易くて良かったです。

部屋は広く清潔でした。
ただ、水回りの流れがちょっと悪い感じでした。

プールはそこまで広くはありませんでしたが、部屋数の割にプールサイドにいる人も少ないのとタオルを貸し出してくれたり、レモン水が置いてありそれを飲めたり、居心地よく滞在中はほぼそこでゴロゴロしてました。
(小さい子がそれなりに居たので、それなりに賑やかでした)

タオルの貸し出しは海近くの系列レストランでもやっていて、
手ぶらで海に行けるのも良かったです。

ホテルにあるレストランでの食事は、日本で食べるのと同じぐらいの料金でした。
ホテル近辺はその半額、20分ぐらい歩いた場所では、さらにその半額という感じで、
安いという感じでは無いです。

利用目的
ロケーション
何も無いのが良い
客室
広くて良い

ザ ナイハーン【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(2)

たったらさんが泊まったホテル

たったらさんが行ったレストラン

たったらさんが利用した交通機関・関連施設

成田 - プーケット間で利用

プーケットまでプレエコのクラスで一番安く行けそうだったので、エアアジアにしてみました。エアアジア自体が初でした。webチェックインをせずに成田に行ったところ、チ... クチコミを読む

プレエコで行くならあり

初めてのひとり旅、ヨーロッパは15年ぶりという色々と初めて尽くしだったので、とりあえず自分なりに事前に知ってたらと思う点と、備忘録も兼ねて書いてます。SAS P... クチコミを読む

ザ ナイハーン【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング