Aloft by Marriott Atlanta Downtown Aloft by Marriott Atlanta Downtown

アトランタ

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジョージア水族館、ワールドオブコカコーラに近いホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
さぶまりん

男性/アトランタのクチコミ:8件

ジョージア水族館とワールドオブコカコーラに徒歩圏内なので選びました。予想通り、この2つには徒歩10分以内で到着できます。どちらか先に行ってから、いったんホテルに戻ってもう1か所に行っても気にならないレベルです。

地下鉄のPeachtree Center駅から徒歩7~8分程度ですが、ホテル付近は駐車場や酒屋があってちょっと不安ですが、歩いても1~2分で通過できました。

室内には冷蔵庫がありました。上述の地下鉄駅を出たところのすぐに24時間営業のコンビニがあるので、水やお菓子類は購入できます。(ただし、お土産は少ししかおいてありません。) 中心街に近いので、食事にも困らないと思います。

浴室はシャワーだけです。お湯は問題なく出ます。プールも1Fにありますが、使っていません。

Wi-Fiはパスワードをフロントでもらう必要がありますが、きちんとつながりました。

アトランタの中心街を観光するなら便利なホテルです。郊外に向かわれる方は、もう少し道路の便がよいところを選んでもよいかもしれません。

遠くからでもわかりやすいです。迷う場所にはないと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
10F ダブルルーム
コストパフォーマンス
ダウンタウンにしては安いほうでしょうか…
サービス
接客はフレンドリーです。高級感はあまりないですが。
バスルーム
シャワーのみです。
ロケーション
ジョージア水族館とワールドオブコカコーラに近いです。
客室
必要なものはそろっています。

Aloft by Marriott Atlanta Downtown クチコミ一覧(3)

さぶまりんさんが泊まったホテル

さぶまりんさんが行った観光スポット

さぶまりんさんが行ったレストラン

さぶまりんさんが行ったショッピング スポット

さぶまりんさんが利用した交通機関・関連施設

Aloft by Marriott Atlanta Downtownのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング