旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロフト台北中山 Aloft Taipei Zhongshan

士林 シーリン,圓山(台北)

3.84 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュなホテルでした

3.5 旅行時期:2018/08 (約7年前)
inosan

男性/台北のクチコミ:3件

お盆の直前に、特典航空券をチェックしたら、台湾 台北行きのフライトが二人分取れたので、夫婦で、台北に行きました。1泊目は、値段優先で、アロフトを選択しました。SPGプラチナの効果は?

1. チェックイン
フロントはこじんまりしており、プラチナの優先カウンターもなく、普通の対応でした。

2.部屋のアップグレード
アロフトは、SPGプラチナのアップグレードの対象外だとホームページにも載っていたので、全く期待していませんでした。フロントで、「部屋はアップグレード出来ますか?」と聞いたところ、「2シングルベットの部屋は、アップグレード出来ない」、との回答。では、「キングベットの部屋でもOK」と回答。一応広い部屋にして貰いました。が、部屋がちょっと広くなった程度でした。フロントのお兄さん、ありがとうございました。

3. ラウンジ
ラウンジは、一切ありませんでした。

4.ポイント等の選択
ラウンジがないので、朝食を選択しました。

5.レイトチェックアウト
4時まで認めて貰いました。でも、お昼に次のホテルに移動しました。

6.他
(1)部屋に入ってから、フロントのお兄さんが、ホテルのGMからのメッセージとプレゼントを持って来てくれました。ペリエ2本でした。手書きのメッセージもちょっと嬉しかったのですが・・・
(2) ドリンク券を一枚頂きました。最上階のレストランで、飲み物一杯を頂く事が出来ました。
(3)小さいホテルですが、スタイリッシュで、若者向きのホテルです。

以上

キングベットの部屋でした。

机のこo

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロフト台北中山 クチコミ一覧(36)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

アロフト台北中山のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング